Не скажу про живых...

Как бы так угадать, чтоб не сам — чтобы в спину ножом:
Убиенных щадят, отпевают и балуют раем…
Не скажу про живых, а покойников мы бережём. (Владимир Высоцкий)

Насчёт рая не знаю
А в спину ножом
Это редкость
Вот не будет
Доступных лекарств
И мы тихо уйдём
Не успев штурмовать
Негодяев закрытую
Крепость
С олигархами жадными
И покорным
Пред ними вождём
И не всех отпоют
Это тоже ведь
Требует денег
И не всех пощадят
А в костре беспощадном
Сожгут
Так что надо копить
Чтобы нам на
Прощанье пропели
Те слова утешения
Что в тёмной пучине замкнут.


Рецензии