Я не вписываюсь в формат лета...

Я не вписываюсь в формат лета.
В синем жакете
иду по асфальту,
Упала в марте.
Потом пандемия.

О мамма мiа, как хочется лета,
На солнечный остров,
Можно с березами,
С белыми розами.
Главное - в лето.

Без маски. Без страха.
Душа нараспашку,
В свободной рубашке,
В сланцах и шляпе.
В горячей Анапе...

Но в синем жакете
Иду по асфальту,
Хромаю, как в мае.
Мечтаю, как в марте.


Рецензии