Огрызок счастья

Что же делать ?
Я не знаю.
В жизни все так не легко.
Хочешь счастье.
Получаешь лишь огрызок от него.
Много мыслей в голове, а решенье лишь одно.
Оттого и на душе холод , будто бы зима .
Оттого и на душе одна лишь мерзлота .


Рецензии