481. Гладиолусы

Гладиолусы на грядке
Выстроились в ряд,
Разноцветны и нарядны,
Радуется взгляд!

Соберу букет приличный,
Сверху целлофан,
Выглядят цветы отлично,
Завтра в школу нам!

Для учителя подарок
С первым сентября,
"До чего ж красив и ярок!"-
Люди говорят.


Рецензии