Поворот

А жизнь вдруг совершила оборот,
Я возвратился к самому началу.
Был неожиданным внезапный поворот,
И я вернулся к своему причалу.

Похоже Бог даёт мне новый шанс,
В надежде что теперь всё осознаю.
Он выдал мне ещё один аванс,
И может придёт та, о ком скучаю.

Кого люблю, о ком я вспоминаю,
И за которую готов я всё отдать.
Он знает без кого изнемогаю,
И без кого давно устал страдать.

Ведь без неё давно уж жизнь - не жизнь,
Лишь очерёдность серых тусклых будней.
Прошу тебя, верни мне жизни смысл,
И сделай её чуточку разумней...


Рецензии