Другой

Я всю жизнь свою шел через грязь
Подбирал за другими остатки
Из мечты ни одна не сбылась
Лишь объедки бывали чуть сладки

Ну печали поэтому нет
Не сбылось значит было не нужно
Ведь все в жизни уже решено
Я шагаю по ней мне не скучно

Потому что давно я другой
Больше нет ни тревоги ни скуки
А внутри тишина и покой
Я живу золотые минуты

Каждый час каждый день каждый год
Оставляет во мне впечатление
Что я с пользой все это прожил
Я доволен без всяких сомнений

Я как в квесте по жизни иду
Открывая все новые двери
И за каждой из них что-то жду
То что бог мне наверно отмерил

Благосклонность которая есть
Мне по жизни плечо подставляет
Только сейчас её стал замечать
И ценить что её мне хватает

Я живу каждым днём наслаждаясь
Замечая почти все вокруг
Ведь для счастья так малого надо
Добротой расширять жизни круг


Рецензии
Здравствуйте, замечательное произведение! Спасибо. С Уважением, Ксения.

Ксения Сергеева 4   27.08.2020 20:18     Заявить о нарушении