Разочарование

Царит разочарование,
В моей душе давно.
И нет уж сострадания,
И тихо пью вино.

А те, кому я верил,
Кого всегда любил.
Лишь нагло лицемерил,
И душу мне травил.

Я с ними распрощался,
Обиды я простил.
Но сколько б ни пытался,
Обмана не забыл.

Теперь я с ними порознь,
И дел уж нет давно.
Живу ни с кем не ссорясь,
Но сердце заперто...


Рецензии