Любовь и кровь эротическое о комарах

(ко Всемирному дню комара)

Она его приметила давно!
Влетев к нему в открытое окно

В один из теплых влажных дачных дней,

Влюблялась с каждым разом все сильней

В боксерский торс, открытый для того,

Чтоб в страсти тело искусать его

И опьянев от выпитой любви

Испачкать хоботок в его крови!!!

И после страстный вспоминать момент!

Но оборвал мечтанья репеллент!!!

Не дав влюбленной сделать даже мах,

Струей сразил ее, увы и ах!!!


Рецензии