Мезозойское х-р-р-р громкозвучное

Мезозойское х-р-р-р громкозвучное
на просторах сегодняшних слышу,
он из стада доносится тучного,
что в движении Землю колышет.
Дух создания мёртвого древнего
возвратился, вселился в живущих,
он их действа снабдил мглой и кренами,
превратив в ошалело стригущих.
Отрезают полезное бешено,
и торопятся жизнь закопать,
а в головах помойно-намешано,
мыслей там разношёрстая рать.
Убивают глубокие знания,
понимание других заклеймили,
хоть готовят иных на заклание,
и себе вырывают могилу.
Стук лопат под рычание грозное -
возвращаемся в доисторичность.
Многофразное и многопозное
породнилось уже с истеричностью.


Рецензии
Какая силища! Метко и глубоко. С восхищением.

Галина Антонова 4   27.08.2020 16:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО))

Ирина Лерова   27.08.2020 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.