291. Погасшая звезда!

Там в небесных просторах,
Ярко звёзды горят...
Но твоя, мой родной догорела!
Очень рано сыночек, погасла она!
Очень рано она, охладела...

Как же много звёзд,
Гаснет в небе ночном.
Это жизнь человека уходит!
И гуляют по звёздам, души детей
Они там в ночи хороводят!

Только мы не можем их видеть.
Нам закрыты дороги, пути!
Это очень мучительно больно,
Нам без деток, по жизни идти.

Звёзды наших детей не горят,
Они очень рано погасли!
Но а жизнь матерей и отцов,
До конца наших дней уж угасла.

У нас нет уж тех радостных дней!
У нас нет того счастья, что было!
И мы сново идём к вам туда,
Мы идём к вам сынок на могилы!

Только здесь, утешенье найдём!
Поговорим с вами, горько поплачем!
И свечу на могиле зажжём!
И печаль глубоко в сердце спрячем!

Всё тоскует и плачет душа!
Она рвётся из клетки, как птица!
Она хочет так много сказать,
И от горя, лишь в землю зарыться!

       26 08 2020


Рецензии