Нет больше голубых кровей

Династия голубокровная утёрлась
Хоть изгалялись сообща и так,и сяк
Той,у которой отбирали вольность
Оказалась гордая рабыня не тюфяк.

Она свободою закалена с рожденья
Как пчёлы,жалили со всех сторон
С укусом каждым получив уменье
Особы понесли значительный урон.

Хотели извести и беспощадно жгли
Угорая в пылкости своих страстей
Сами крылья подпалили-где они?
Нет уже больше голубых кровей.

Качали Роза с Мустафой права
Валиде,что велика,но где она?
Визиря Великого испортила игра
Погубила ими же начавшая война.


Рецензии