Мысль крамольная витает...

Обозначились иуды,
В окруженье президента,
Новоявленные бруты,
В шкуре вражьего агента,
Их пока всего лишь двое,
Но, ведь может быть, и больше,
И агония продлится,
Для страны гораздо дольше...,

Нет шагов, причем серьёзных,
Для спасения страны…,
Только смута, даже в душах,
И с различной стороны,
Все попытки, слишком робки,
Обезвредить вражий пул,
Мысль крамольная витает,
Президент страну продул… .


Рецензии