Мы славим с гордостью Петра!

Перевернул Россию всю.
Повоевал с врагом на славу.
Упрочил доблестью Державу.
Попировал,как есть,вовсю!
  Оставил память на века.
  Потом чтоб было чем гордиться.
  И слава тоже пригодится.
  Враги хоть злобствуют пока.
И то,что было,впрок пошло!
И то что будет,в пользу тоже!
России здравствовать,похоже,
Пока светило не зашло!
  Ликуй,родная,что ты есть!
  Мужай и будь другим примером!
  И не теряй в народ свой веру.
  Готов отдать тебе он честь.
С Калининграда,до Камчатки!
С Югов,до Северных морей,
На свете нет ее милей.
Хотя живется и не сладко.
  Мы славим с гордостью Петра!
  Пускай идет о муже слава!
  И крепнет далее Держава!
  И говорим ему:Ура!
 


Рецензии
Да здравствует Россия наша-
Страна талантливейших умов!
Нет державы на свете краше-
державы,восславленной Петром.

Зинаида Самойлова   27.08.2020 14:02     Заявить о нарушении
Да,именно так!Но и не только им!

Геннадий Ельцов   27.08.2020 17:54   Заявить о нарушении