Живите! Любите! Мечтайте!

ЖИВИТЕ! ЛЮБИТЕ! МЕЧТАЙТЕ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Дарите любовь друг другу!
Прощайте и отпускайте.
К чужим не ревнуйте заслугам.
Добро просто так отдавайте.

Теплом очищая планету
От зла, негатива и страсти,
Наполните добрым светом
Наш мир и сердца участьем.

Пусть кто не поймёт и осудит.
Но вы никогда не сдавайтесь.
Добро обязательно будет!
Идите к мечте! Улыбайтесь.

Не ждите взамен вы чего-то.
Не плачьте и не скандальте.
И не торопите субботу.
Живите! Любите! Мечтайте!

12 августа 2020 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии