Деловое предложение

Я предлагаю ввести в обязательное правило для участника Форума , чтобы он не лез в темы авторов, кого внес в свой "не белый" список, включив в число своих личных мерзавцев.
Меня достала при всем моем пофигизме прыткая Виолетта Баша, которая лезет со своими суждениями в мои темы уже больше чем три! раза. И я сам в своей теме не имею возможности ей на её мудреное суждение ответить.
Я предлагаю, чтобы для подобных действий было введено рациональное и взвешенное наказание.


Рецензии