С Днём Независимости, любимая Молдова!

Цвети, Моя Молдова!
Прекрасный, тёплый край,
Нет в мире лучше слова,
Чем  мир, свободы рай!

Полей просторы, реки!
Радушный наш народ,!
Пусть будет так вовеки
И лучше с года в год!

Я верю, будет краше
Молдова, словно сад,
Земля родная наша,
И слаще виноград!

Ведь в ней такие  люди
Живут спокон веков,
Пусть  дружба крепче будет!
Без  войн, беды, оков!

Любимая Держава,
Родная наша Мать,
По долгу и по праву
Ты будешь процветать!


Рецензии