Защитник

Мама сына наказала, не давала тех конфет,
он был очень непослушным и сломал велосипед.
Он кота соседа Ваську валерьянкой опоил,
и испачкал он рубашку, так нашкодил, нашалил.

Подошел он к своей маме и сказал.
"Меня прости, вот возьми мои игрушки,
они ведь тебе нужны?! У меня
есть машинка, у меня есть автомат,
тебя буду защищать я от плохих
таких ребят!"
Мама нежно улыбнулась
и сказала"Ешь, сынок,
свои сладкие конфеты,
мне тебя послал ведь БОГ,
ты же смелый мой защитник,
ты мужчина у меня,
я тобой всегда гордилась,
и теперь спокойна я!"


Рецензии