СПЕЦ СРЕД СТВА

Ко всем УГОДНЫМ средства применяют
Специальными назвав их выясняют
Интересующие мелочи детали
Всех тех кто в поле зрения попали
Ко всем УГОДНЫМ применив прослушку
для наблюдения выставив "наружку"
Привычный образ жизни выявляют
На этом компроматы составляют
Чтоб оказать в последствии давление
ОПАСНЫМ НЕУГОДНЫМ устранение
Грозит от отравления ... облучения...
ЧП в дороге ... Дома ... На работе ...
Выстрелом точным словно на охоте
СПЕЦ СРЕДСТВА создают результативные
Циничные демон-стра-тивные...
БЕЗ СТЫДНЫЙ спрос рождает предложения
Чтоб в ЖИЗНЬ чужую наглое вторжение
Осуществлялось став предметом страсти
Страсть это желание безпредельной власти

Захватывая власть во власти выживают
Об этом знают и не забывают
Нужны СПЕЦ СРЕДСТВА чтобы сохраниться
Бункер под землёй с целью укрыться
Лодка подводная и яхта в океане
Гарантом безопасности что станет ???
КОГДА КОРОНО ВИРУС ОБЪЯВИЛИ
и граждане с ума вдруг посходили
повязки носят на ночь их снимая
Вирусу возможности давая
Ночью тёмной тоже отоспаться
КУДА СМОГ РАЗУМ НЫНЧЕ ПОДЕВАТЬСЯ ...?
КУДА ДЕВАЛИСЬ СОВЕСТЬ ...? ВОЛЯ ...ЧЕСТЬ ...?
Поэтому в продажном мире есть
Корыстные дельцы предприниматели
Они заказчики они же покупатели
Они кто продаёт и продаётся
ВЛАСТЬ в таком мире бизнесом зовётся

За ваши деньги выживать СПЕЦ СРЕДСТВА
ТОРГАШ лукавый предлагает с детства ...
СПРОС ПРЕДЛОЖЕНИЯ всегда рождает
КТО ЭТО бес-корыстно ПОНИМАЕТ
Тот СПРОС стал создавать с простым расчётом
Что непременно поведётся кто то ...

При помощи СМИ создана ПРОБЛЕМА
К проблеме тут же платная есть СХЕМА
Решений сложных и ... глядишь у кассы
Очереди вновь гражданской серой массы ...
Что-то лихорадочно скупают
Так ВЛАСТИ на проблемах ВЫ ЖИ ВА ЮТ ...
Различные СПЕЦ СРЕДСТВА позволяют
СОЗНАНИЕМ МАСС ВЕСТИ МАНИПУЛЯЦИИ
ведь то что власть сидит в АД-мини-страции
никак не беЗпокоит население
под плоскими крышами домостроения
не сложно понять каким стало мышление

РЕФЛЕКСЫ созданы чтобы питаться
работать спать совокупляться
по моде одеваться развлекаться ...
СпорТ как спец средство создан для души
ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ это ТОР-ГА-ШИ
Во власти что давно засели
рабам системы ловко дать сумели
Иллюзию свободы на продаже
Товарами где стали люди даже
Граждане физ лица с номерами
С прописками и пас-портами

Банков цифирь и средства ИН-форма-ЦИИ
Много СПЕЦ СРЕДСТВ дебилизации
Много СПЕЦ СРЕДСТ дегенерации
МНого СПЕЦ СРЕДСТВ для ликвидации
ненужной "лишней" части населения
НО так же есть И СРЕДСТВА ПРОБУЖДЕНИЯ
Чтоб РАЗУМ могли с ВОЛЕЙ возвратить СЯ
Есть СРЕДСТВА чтоб ОЧИСТИТЬ СЯ и ИСЦЕЛИТЬ СЯ
ДУХОМ ВОСПРЯТЬ и ВОЗРОДИТЬ СЯ
СРЕДСТВА даны чтоб стать ДЕРЖАВОЙ вновь
ВЕРА НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ ...
СРЕДСТВА ИЗВЕСТНЫЕ В НАРОДЕ
В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ
СИЛОЙ ОНИ СТАНОВЯТСЯ МОГУЧЕЙ ...

ДЛЯ СРЕДСТВ НАРОДНЫХ ПОЯВИЛСЯ СЛУЧАЙ
РА-СВЕТ СВАРОГА ЗДЕСЬ ИЗМЕНИТ ВСЁ
Как говорится - КАЖДОМУ СВОЁ
Кто то в Огне испепелится
Кто то в Круг Богов войдёт
Кто сгинет Кто преобразится
По МЫСЛЯМ каждый обретёт

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии