На качелях в райском саду

Райский сад. А в нём качели
К небу высоко взлетели.
Плавно полетели вниз,
А для девочки – сюрприз.

Эта милая малышка
И её игрушка мишка
Себе в мыслях представляют,
Что, как ангелы, летают.

В платье девочка одета,
Красный цвет – эпитет лета.
Чудный бантик в волосах,
А качели все – в цветах.

Белый Ангел их качает,
Лучик солнечный ласкает.
Им приятна его ласка,
Будто солнечная сказка.

Это райская идиллия:
Солнечных лучей обилие,
Ангел, дивная малышка,
Плюшевый довольный мишка.

24 августа 2020 года

Рисунок с сайта Puzzleit.ru


Рецензии