Воображариум на фильм от Nightwish

Моя последняя зима
Свела с ума и забрала
Украла разум и покой
Зовёт ту самую, с косой

Её приспешник снеговик
Он мой потерянный двойник
Унёс во тьму зимы пустой
Где вьюги слышен дикий вой

Мой друг расскажет тот секрет
Который, принесёт ответ
Из нот и писем сложит плот
И позовет меня на борт

Мой ангел и мой друг со мной
И страха нет пред зимой
Уже пора, танцует вновь
Вся в красном, муза и любовь


Рецензии