Иудово бахвальство

«Сниму с тебя последнюю рубашку
Коль жадность поделиться даст отмашку
По площади пройдусь и колесом
Коль будет в том финансовый резон

За горсть монет как скажите отвечу
И Ирода за серебро привечу
Продам родной земли любую пядь
Предать мне как два пальца об асфальт

Да я такой меня учить не надо
Людей как на убой гнать словно стадо
Доверь верёвку всех на ней повешу
А стенку так расстрелами потешу

Я в этот мир пришёл от папы с мамой
И как и все люблю блины с сметаной
Меня от остальных не отличить
Пока к вам ни приду чтоб вас убить...»


Рецензии