Вопреки

Я ведь тоже прощал и любил , и ругался любя,
и пылил , и бранился случайно. Никогда не обещал , исправляя ошибки не зря, потому что я в жизни своей все делал смело и с Богом старался отчаянно. И сейчас я люблю вопреки! Вопреки всему. Так люблю и детей, прародителей, и родителей, и бабушек, и дедушек, и даже тех, кто любви недостоин, вопреки тому, что мы все желаем быть свободными...Я люблю не себя! Себя уважаю. Люблю потому, что в любви я ПРОЩАЮ.


Рецензии