новая музыка

он её подвёл,
из дому увёл.
ему всё равно
женщины – ничто.

дальше у двери
они встретились.
за порог внесли
боль её души.

на века памяти,
лучше бы забыть.
и в снегах брести,
его не найти.

её жизнь потеряна.
ему блажь дана.
не пересечься бы
с ним никогда.

даже не прощай.
не прогулки лучше бы.
остров без людей
посреди морей.

её друг ушёл.
смертный зов пришёл.
груб на сердце шов.
потеря, забит магнит.

час настанет вновь.
обрела солнце вдоль
полотна судьбы
без людей, музыкой.

звёзды здесь одни,
их пора сменить.
и планеты ритм
без сна опередить.

под конец игры
устала, сил нет.
звук, спаси,
от зла мира, всю.
    26.08.2020


Рецензии