Ты меня разлюбил

Ты меня разлюбил. Так бывает и, буду честной,
Я к таким переменам была не совсем готова.
Стала боль в полный рост, намекая: нет больше места
Поклонениям в пол и походам моим крестовым.

Ты меня разлюбил. Это с каждым могло случиться,
Наши чувства не крепятся, как провода на клеммах,
Я б стерпела разлуку, обиду, нелепый принцип,
Но принять равнодушие стало большой проблемой.

Ты меня разлюбил. Неожиданно, в одночасье,
Как одну из своих промежуточных, глупых женщин,
А ведь я - твоя родинка, родинка на запястье...
Близнецовости нашей сравниться, по факту, не с чем.

Ты меня разлюбил. И любовь подала в отставку,
Отрекаясь от прошлого в пользу истошной жути.
Ты меня разлюбил. Это сон, это блажь, неправда!..
Я тебя умоляю: скажи, что ты просто шутишь.

24.08.2020


Рецензии
Лучше узнать правду, чем жить в плену иллюзий.

Невероятный   31.08.2020 23:13     Заявить о нарушении
согласна))))

Мила Машнова   02.09.2020 15:11   Заявить о нарушении