Дорожные новости!

В Чебоксарах работает один
таксист, но из маньяков!
Каким-то чудом он заманил
к себе в квартиру коллегу
по работе женщину-таксистку!
Там изнасиловал её под соусом,
каким-то? Но она вывернулась от
него и выпрыгнула прямо в окно!
Хорошо, что всё происходило на
первом, а не на четвёртом этаже!
Повезло ей-таксистке доверчивой!
Повезло ей и встретить прохожую,
и попросить её вызвать полицию!
А вот прохожей не повезло! Вызвать-то
полицию она вызвала, но тут из окна
вылез таксист-маньяк по совместительству
и ударил прямо в лицо прохожую, пока
таксистка тряслась от страха в кустах
жимолости, сирени или ещё каких-то, неважно уже!
Теперь светит таксисту-маньяку уголовное
наказание! Если бы только изнасилование,
то ещё так-сяк! Но постороннюю прохожую
прямо в фейс? Это уже не пустяк!


Рецензии