Бой вечности

В глуши веков
Во тьме столетий
В чертогах грусти у реки
Сошлись на битву Он и Вы

На небе солнце за луной
Ветра сомкнулись хороводом
Оскал, улыбка, холод, зной
И облака круговоротом

Их в миг накрыла тишина
Два обреченных смелых взора
Молитва, гнев и песнь одна
Звучит из уст немого хора

Взмахнув крылами начал бой
Сын матери святой
И продолжался бой века
Бой вечности, Добра и Зла


Рецензии