Из под таинственной, холодной полумаски

      Из под таинственной, холодной полумаски,
      Светили мне - твои пленительные глазки.
      И те искорки, небесной красоты.
      Знакомые до глубины души-
      В объятьях лучезарного огня,
      Как магнит - притягивали меня.
      Стремительно неся в солнечные дали-
      Сближала нас, страна, Любви.
      И где-то в глубине-точечка печали.
      Она была и знаком,
      Она была и роком,
      Она была хорошим мне уроком!


Рецензии