С новым годом

Я поднимаю свой бокал,
За то, чтоб кризис миновал
И чтоб закончился излом,
В котором нынче мы живем,
Чтоб не было нигде войны,
Чтоб каждый мог купить штаны,
И чтоб у всех был хлеб и дом,
И детский смех всегда был в нем,
Чтоб жизнь была полна чудес,
Чтоб вальс звучал и полонез
И чтоб душа легка была.
Здоровья всем, удач, тепла.

                1999 г.


Рецензии