Тебя мало...

Ты знаешь, с тобою мне так хорошо!
Впервые за долгие годы,
С огромным от прежних потерь багажом,
Я счастья услышала ноты.

Неважно, что разные мы. Нам не смыть
Из памяти опыта прошлого.
С тобой не боюсь беззащитною быть
И быть не натужно хорошею.

Быть просто собою, смеяться, шутить,
Без маски улыбки натянутой.
Мне нравится просто с тобой рядом быть
Без страха проснуться обманутой.

Я вижу тепло твоё, радость в глазах,
Заботу, которой не знала.
Мне так хорошо... Да во всём, в мелочах.
И мне каждый день тебя мало.


Рецензии