Точка невозврата исп. гр. access code

Точка невозврата, дно, не слышно стука
И пружина сжата, счёт на минуты
Довести любого можно, если стараться
И стрелки из школы маршируют в танце

Быть самим собой крайне деструктивно
Верный признак лузера стать не позитивным
Либо ты успешен, либо ты на дне
Убей или умри, дело не в цене
Клиповые мысли, пластмассовые чувства
Бэнгеры и хуки - вот это искусство
В век инфантилизма, общей безответственности
И не актуальны базовые ценности
И моральным принципам сказали "до свидание"
В разобщенном обществе ни к чему страдания
Жизнь микросекундой, мозг и не заметил
Пролетают дни и ночи в интернете
Хочется кричать, застряла в горле кость
Так годами копим яд обид и злость
Все приходят в мир добрыми и чистыми
С ясными глазами становятся убийцами


Рецензии