Своим сознанием губ твоих касаюсь...

Своим сознанием губ твоих касаюсь,
Я понимаю, что тебя люблю.
Ты не заметишь, знай я постараюсь
От всех я спрячу, а тебе я повторю!..

Я повторю, что я тобой живу,
Я повторю, что о тебе мечтаю.
Я повторю, что все же наяву,
Тебя я вижу, о тебе скучаю.

Я счастлив тем, что есть на свете ты,
Ты никогда об этом не узнаешь.
Нужна ты мне, как воздух, как мечты,
В которых ты со мною не летаешь.

Любовь к тебе, она мне так нужна,
Моя любовь, в которой нет ответа.
Она и горечью, и радостью полна,
Ты не поймешь, как счастлив я при этом!..

Не знаешь то, что заблудился я,
В любви, к которой нет дороги.
Дороги нет, сказать, что ты моя,
Моя единственная недотрога.

Но я смиряюсь с любовью безответной,
Любовью безответной, но моей.
Пусть безответной, и тобою незаметной,
Уж лучше с ней, чем с гордостью твоей.

Пусть плачут мои чувства без ответа,
Я справлюсь с этим, я хочу любить.
Я все смогу перенести и даже это,
Что никогда с тобою мне не быть.

Любовь свою я сохранить сумею,
Знай, стену мне глухую не разбить.
Я не о чем просить тебя не смею,
Я буду счастлив, буду я любить.

Я буду жить тобой, тебе чужой,
Своим сознанием губ твоих касаясь.
Я буду все равно в мечтах с тобой,
Тобою сердцем безответно восхищаясь.

Я не любим тобою, это значит,
Когда нибудь придется мне забыть.
Ну а пока, пусть сердце мое плачет,
Оно поймет, с тобою нам не быть....


Рецензии