Невыносимо слышать Ложь!.. Монолог Творца

Невыносимо слышать Ложь
От Теле-Новости-Ведущих!
(Мильоны за собой ведущих
В Страну Неправды гадкой сплошь!)
Им верят на' слово! Их Любят:
Они Страны "Говоруны"!..
(А на поверку - так вруны:
Читают Ложь, а ПРАВДУ... "рубят!")
Кто им подсовывает ЛЖИ -
Не граммы ЛЖИ, а просто тонны!?!
Ужель РОДных не слышат стоны?!?
(Ах, Совесть, Душу не "гложи"!..)
Деньгой им платят и Почётом:
Проговорили и прочли!..
Одно лишь Ду'ши не учли:
Ко Мне вернутся с НЕДОЧЁТОМ!..

                ***

27.08.2020 12:35

Фото Автора "Закат"


Рецензии