Осеннее

У лета краски
           Незаметно,
Густея, гаснут,
           Перезрев,
И зелень нив,
           По всем приметам,
Заменит охровый
           Разлив.
Вновь тишь окутала
           Природу,
На лето осень
           Развернув...
Я в тишине
           Ищу свободу:
В ней вижу
           Творческий порыв.


Рецензии