Новости от ковидного Сороса

       - особые позиции у них в Индии, Бразилии и... США, самое смешное не понимают, что даже с турбонаддувом темпы распространения очень низкие, любой грипп при соответствующей рекламе и истерии, дал бы более впечатляющую картину. Повторяю, французы честно признались, что COVID19 у них с ноября, мы не признаемся, хотя скорее всего тоже самое, Первый канал говорил об атипичных пневмониях в ноябре. Карантин у нас в апреле, до этого гуляй-поле 5 месяцев, и что, и ничего. В январе-феврале все начали орать на китайцев, хотя виноваты глобалисты-сатанисты. Люди, вирус, естественно, есть, это вторая модель, усиленная глобалистами-сатанистами. Первый они выпустили в 2003 - различие между SARS и SARS2 (COVID19) - 4 %, и заметьте, они тогда не орали на китайцев. Что ещё могу сказать: переболеют все, умрут люди, которые бы не умерли. Это неизбежно. Всем нужно понять, что это вопиющие преступление глобалистов-сатанистов против всего человечества. Это самое главное.

       - 24 000 000 разделить на 7 500 000 000 умножить на 100 = 0,32%, за 10 месяцев заболело 0, 32 %, ну, вот как тут не ругаться матом. Они переносят сейчас всё в экономическую плоскость - нанести максимальный урон национальным экономикам, по всему миру. Цифровизация, вакцинация, чипизация - идут бесплатным приложением.

       - вспомните в Италии, Франции, Испании смертность от COVID19 достигала в мае-июне по их данным 900-1000 человек в день, в какой-то момент они понимают, что это перебор, что их приписки и реальные убийства всплывут, и раз, за несколько дней в июне смертность падает до... почти до нуля, помню в Испании за неделю - 39 человек. И... она не выросла особенно до сих пор! Это при свободном распространении вируса практически. Волшебник, Сорос! И ещё вспомним, что в мае-июне ничего такого страшного, как в Испании, Франции и Италии, в остальных европейских странах не было. Швеция вообще ничего не делала, а её главный эпидемиолог совершенно правильно послал всех сатанистов на куй, по телевизору.


Рецензии