Звёзды-слёзы...

НЕБЕ ЗВЁЗДЫ,БУДТО СЛЁЗЫ,
ОДИНОКИЕ ГОРЯТ,
ОБРАЩАЯ СВОЙ СЕРЬЁЗНЫЙ
НА ЛУНУ ДАЛЁКИЙ ВЗГЛЯД.

В ГОРОДЕ БЛУЖДАЕТ ОСЕНЬ,
ВЕТЕРКОМ СТУЧИТ В ОКНО.
ПРОШЛОЕ МЕНЯ УНОСИТ
К ГОРИЗОНТУ...ДАЛЕКО!

ТАМ ДУША ПАРИТ,КАК ПТИЦА,
ТАМ ЕЩЁ ЖИВА МЕЧТА!
ЖАЛЬ,ЧТО ВСЁ ЭТО ЛИШЬ СНИТСЯ,
А ПРОСНЁШЬСЯ...ПУСТОТА.


Рецензии