Начался уже света конец

Начался уже света конец.
Только нам незаметно сие...
Защищает распятый мудрец
Бога. Тьма расплодилась. В семье -

И огни, и закат, и разбой.
В государстве - шаром покати.
Я с тобой пребываю, с тобой,
Чтобы сердце от жара спасти.

27 августа 2020г.


Рецензии