Признаться вам хочу в Любви

Признаться вам хочу в Любви
С тех пор,как мы знакомы!
Кроме написанных людьми
Другие есть законы!

Цветами вам стихи дарю,
Но плод их мне запретен!
Желаний зов переборю:
Не стану лишним третьим!

Хочу в Любви признаться вам,
Но даже не пытаюсь!
В ответ признания словам
Я так и не признаюсь,

Что безнадёжно в вас влюблён,
Но вовсе не распутно,
Что сам любя,не ослеплён
Любовью безрассудно!

В Любви признаться вам хочу,
Но этого не будет!
Пускай в Душе ответных чувств
Любовь моя не будит!

Не нарушается покой
Пускай моим молчаньем!
Люблю вас именно такой
И буду до скончанья!


Рецензии