Все плоды подряд в сердце уложи!

-1-
Стану твоей «вишней»,
Стану твоей «грушей»,
Лишь бы быть не лишней,
Все «плоды» чтоб «скушал»!
Сделал чтоб «варенье»,
Сделал чтоб «компоты»!
Стану «угощеньем»
Я тебе, как, вроде!




-Припев-
Раз любви наш «сад»
Дал уже «плоды» -
Все «плоды» подряд
В сердце «уложи»!
Доставай, потОм
Их, когда захочешь
«Кушай» - «не бегом»,
Вкусно, между прочим!!!




-2-
Ты скажи лишь только –
Стану я «картошка»
И «морковь», и «свёкла»,
И, «петрушка» , тоже!
Буду – как «гарниром»,
Буду – как «приправой»,
Я с тобой,лишь – милым
Сладко «угощая»!




-Припев-
Раз любви наш «сад»
Дал уже «плоды» -
Все «плоды» подряд
В сердце «уложи»!
Доставай, потом
Их, когда захочешь
«Кушай» - «не бегом»,
Вкусно, между прочим!!!




-3-
Стану как  "землЯ»
Я в твоём «саду»,
Все твои слова
В сердце «заберу»!
И, считай – «посеял»
«Семена» любви –
«Собирай» же , смело,
Всё, что хочешь ты!




-Припев-
Раз любви наш «сад»
Дал уже «плоды» -
Все «плоды» подряд
В сердце «уложи»!
Доставай, потОм
Их, когда захочешь
«Кушай» - «не бегом»,
Вкусно, между прочим!!!




-Проигрыш-




-Припев- 2 раза-
Раз любви наш «сад»
Дал уже «плоды» -
Все «плоды» подряд
В сердце «уложи»!
Доставай, потОм
Их, когда захочешь
«Кушай» - «не бегом»,
Вкусно, между прочим!!!








История создания:
21/08/2019


Рецензии