Истинный путь

В компании я очень крут
Но все в лицо мне нагло врут
Мне врут что это очень клёво
Не зная как внутри мне счас фигово

Улыбчивая маска на лице
И неизвестно что в конце
Никто не знает что за маской скрыто
А ведь внутри давно уж всё уюито

Думал я что очень крут
Но осознал что лузер вдруг
Что упустил своё я счастье

Ломаюсь изнутри я по частям
И понимаю что силы на исходе
Не тем доверился увы друзьям
Все чаще начинаю думать о уходе

Пошла вся жизнь в миг под откос 
Ведь лучшим другом стал мне кокс
Подруга близкая иголка
Закрылась крышка гроба громко

Пусть жизнь свою я потерял
И понимаю что далеко не идеал
Но выслушай историю мою
Попробуй жизнь не загубить свою


Рецензии