Вирус пострашней

Вирус пострашней Ко вид -19,
вирус пострашней СПИДа,
угрожает человечеству вирус идиотизма,
сформировавший себя из известного вида.

Наши мелкие уступки греху породили
ком, возле него сплотились
больные, порочные укрепились
и много уже без усилий добились.

Род человеческий теряет способность
определять свой пол, основу жизни,
с него начинается воспитание, понимание
своего предназначения человека. Идиотизму

пока не подверглись ещё в России,
нет гей парадов и запрещены однополые браки,
значит не все с ума в мире по - сходили,
пора объединятся здоровым людям. Знаки

ставить Истины Любви и воли Божьей
создавшим человека свободным,
способным к совершенству и вечной жизни,
мыслить способным и быть Творцу угодным.
2020


Рецензии
Переживаю вместе с вами!
С уважением , Илья!

Илья Проталлин   11.10.2020 14:41     Заявить о нарушении
Понимая угрозу, ей можно противостоять. Спасибо за отзыв.

Галина Петровна Толмачева   11.10.2020 19:11   Заявить о нарушении