Благодать

Всегда печальный, был ты весел,
Шутил, смеялся от души,
Хоть педантичностью известен,
Тем смехом образ не грешил.
И так легко, светло, с улыбкой
Расстались, может,навсегда,
Твой не был грустный взгляд ошибкой,
В том расставанье -    
                благодать.
     <<27.08.20.>>


Рецензии