Осенний багровый закат

Закат багровый осенью прекрасен,
Он зажигает листья пламенем своим.
И как-то всё в округе сказочно и классно,
Как будто в сказке ты живешь теперь.
Вот-вот, и выйдет зверь из ниоткуда.
Он точно может говорить.
Расскажет сказку он тебе про чудо
И заберет с собою в ту страну,
Где счастье есть, а горя нет.
Он унесет тебя подальше от обиды,
Что гложет сердце иногда тебе.
За то, что ты не понят этим серым
И безликим миром,
А там сомнений нет,
Что ты творишь не для себя,
А только чтобы выразить те чувства,
Которые переполняют вновь тебя.
Живут там те, кто ценит труд твой
И твоё искусство.
Закат багровый, забери меня туда!

12.01.2020


Рецензии