Мой друг, печальный и шальной

Мой друг, печальный и шальной
Ты отпусти судьбы десницу
Пусть в скором сне тебе приснится
Берег счастливый, голубой

Мой друг, пусть ветер унесётся
А ты за ним не поспеши
Доверься странствиям души
А тот кто должен - тот дождётся

Вперёд, назад бежать не дело
Живи сейчас, а не потом
Глотай часы открытым ртом
Люби, дари, свети умело

Пусть каждый шаг - как отраженье
Тебя, таким какой внутри
Внутрь себя ты посмотри
И вещим станет все Творенье.

03/08/2019

...Сказочная стюардесса


Рецензии