Ты так решил

Припев:

Ты не сжигай пути ко мне.
Ведь всё равно устанешь врать себе.
Пусть будет так - ты Бог Я враг.
Ты так решил! Ты так любил!

Первый куплет:

Вены на стенах.. пополам сердце..
Каждому б счастья.. каждому б согреться..
Ты там один.. я здесь одна..
Ты так решил. Удавилась мечта.
Припев.

Второй куплет:
А ты меня не любил.
Тебе была я не нужна.
Я словно мамочка твоя пылиночки сдувала.
Хоть знала что хорошее так быстро кончается.
Ну почему же это всё так глупо получается..
Припев.


Рецензии