Тайна

Как-будто сшиты кем-то нитью-
Все дни, и ночи, и событья.
И тень невидимых богов-
И в тайне снов, и в смысле слов.
И безусловна дней основа-
Всё было, есть, и будет снова.
И человека жизнь всегда-
И солнца жар, и холод льда.


Рецензии