Лица под тоником

Размалевали образы,но вот зачем?
Изменённая не конкурент Хюррем
Роза даже с пудрой на башке свежа
Пред нынешней,красавица она.

Лицо под тоником у всех свежо
Вид у Хюррем совсем уже не тот
Сулейман в бреду пытается понять
Как мог такую в жёны взять.

У Халита видимый контраст велик
Молоть устал натруженный язык
О любви с Мерьем легко он говорил
А тут запас словарный сократил.

Дела по боку,на просмотре посижу
Пересмотрела вновь Мерьем игру
С впечатленьем в Новый год вошла
Освежает всё же той Хюррем игра.

Золотисто хитроумное и гордое лицо
Совершенство для меня Хюррем само
Игрой актрисы восторгается душа
Мерьем в Хюррем останется всегда.


Рецензии