Птица

Первый куплет:

Дождь в декабре, кровь на устах..
Может печаль, а может то страх..
Где-то вдали плывут корабли.
Только лишь путь позабыли они.

Припев.
Вдаль летит птица
Может что-нибудь случиться..
Может я снегом..
Или ты полночным бредом..
Может ты летом или тёплым лунным светом..
Я топчу желания и ещё в них оправдания..

Второй куплет:

Память дана, чтобы мучайть ждать.
Этим лишь боль в себе причинять.
Тебе остаётся громко молчать.
Ведь никогда меня не понять.
Припев.


Рецензии