Новости оттель!

Стали принимать польские госпитали
раненых и искалеченных после митинга
в Белоруссии? Что же это за митинги?
И почему после них люди искалеченные?
Но сурово сохраняет нейтралитет кремль!
Советует не совать туда, свой западный
нос министр иностранных дел!
Да мало ли, что у них происходит там,
в Белоруссии? Это личное дело, белорусское!
Да это вооще, другая страна теперь, а не…
как раньше республика!
Так что же теперь, смотреть как убивают людей?
А где же солидарность-то трудящихся?


Рецензии