Кризис не вечен

Первый куплет:

Бьется сердце, никуда не деться.
Ключ в кармане, Я шагаю к маме.
Денег нету,закурю сигарету.
Улыбаюсь и ключом играюсь.

Припев:
Просто это жизнь, просто это мы.
Мы строители своей судьбы.
Можно закричать и попусту злиться.
Но кризис не вечен! всё Гуд всё случится!!

Второй куплет:
Утро, гаснет свет,догорели свечи.
Я к тебе "привет", а ты "пока до встречи"..
Утопаю я в твоих дивных глазках.
Но ты не со мной и не будет сказки.
Припев.


Рецензии