Золотая антилопа

ЗОЛОТАЯ АНТИЛОПА

АНТИЛОПА ЗОЛОТАЯ,
 Из индийской сказки,
 Антилопа неземная –
 Из добра и ласки.

АНТИЛОПА ЗОЛОТАЯ –
 Волшебством сияет,
 Антилопушка родная,
 Счастья нам желает.

АНТИЛОПА ЗОЛОТАЯ,
 В сказках  милая, не злая,
 Малышей всегда волнует
 Красотой своей  чарует

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии